Ваше сообщение успешно отправлено!

Обратная связь

Дела важнее слов. © Саллюстий

+7 4012 999-388

Экспресс-проверка

Экспресс-проверка

Экспресс-проверка
Скоро окончание бухгалтерского финансового года, что не может не тревожить работников бухгалтерских служб всех уровней.

Если Вы не уверенны:
* В компетентности обслуживающих Вас специалистов сопровождения фирмы 1С и хотели бы проверить состояние вашей базы данных?
* Если Вы опасаетесь, что в Вашей информационной базе существуют операции, по которым имеются спорные вопросы учета и правильность их отображения является Вашей головной болью?
* Если Вы уверенны, что у вас всё отлично на 100% и хотите испытать себя и принять "Вызов"? Доказать себе, что у Вас всё идеально!
* Вы ищите опытных специалистов, которые владеют нормативом ведения учета в государственных (бюджетных) учреждениях?
* Вы хотели бы подготовиться к безошибочному формированию выходных бухгалтерских форм?
* К Вам идет проверка, хотите максимально исправить свои ошибки перед распечаткой Журналов-ордеров?
И многие другие проблемы и вопросы

Тогда Вам к нам!!!

Мы предлагаем:
* Экспресс проверку правильности ведения учета в базе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения" по средствам Интернет
В нее входит: Проверка правильности ведения ОС, нормативы, исполнения рекомендаций МинФина, правильность отражения согласно инструкций; проверка отклонений МЗ, проверка подотчета, поиск отклонений в бюджетной классификации, формирование таблиц соотношения кодов, правильность ведения расчетов с поставщиками, покупателями и заказчиками, кап.строительства, субсидии и гранты, правильность отображения расчетов по налогам и сборам, социальным пособиям, лизингу, имущества казны, гос.аренде, частичная проверка правильности ведения кассовых операций, санкционирование бюджета, отложенные обязательства, планирование планов и смет и многое другое.
* При проверке не устанавливаются никакие дополнительные программы, не происходит копирования баз и какой-либо информации.
* Формирование экспертного заключения с описью найденных ошибок и рекомендаций.
* Договор о безвозмездном оказании услуги, в т.ч. о соблюдении тайны и о том, что никакие персональные данные не обрабатываются и не рассматриваются.
* Вся процедура происходит под наблюдением и не носит скрытый характер.
* Цель данной проверки - возможное привлечение новых клиентов. Никаких обязательств по дальнейшему сотрудничеству не навязывается ни в каких формах. Проверка проводиться на безвозвратной основе и не влечет никаких обязательств со стороны проверяемых.

Возврат к списку